تعلمى اسهل طريقة لعمل بيتزا تشيكن الايطالية فى المنزل خطوة بخطوة 

اسهل طريقة لعمل بيتزا اند تشيكن الايطالى فى المنزل بالخطوات

طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالى فى المنزل :
2كوب دقيق
1كوب ماء
2ملعقه كبيره زيت زره او زيت زيتون
ربع ملعقه صغيره سكر
ربع ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه صغيره خميره
يوضع الدقيق فى اناء ثم يضاف عليه الماء والزيت والسكر والملح والخميره وخلطه جيدا حتى يمزج الخليط مع بعض ويكون قطعه واحده متجانسه
ملحوظه
اسهل طريقة لعمل بيتزا اند تشيكن الايطالى فى المنزل بالخطوات

لمعرفت ان العجينه تجانست لا بد انها لا تلزق فى الايد واذا حدث ولزقت فى الايد يتم وضع قليل من الدقيق حتى لا تلزق فى  الايد.
طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالى فى المنزل :
1كيلو طماطم
2كيلو طماطم
صلصه بوريه
زعتر
ريحان
ملح وفلفل اسود ناعم
طريقة العمل
تضرب الطماطم مع الماء فى الخلاط ثم توضع على النار وتغلى حتى تصل الى القوام المطلوب ثم يضاف اليها الزعتر والريحان والملح والفلفل الاسود  للتطعيم حسب الرغبه حتى تصل الى المزاق والقوام المطلوب على النار ثم ترفع من على النار حتى تبرد وتكون جاهزا للاستخدام.

مكونات بيتزا اند تشيكن الايطالى 
180 جرام عجينة
80 جرام او 2 معلقة كبيرة  صلصة
150جرام او ¾ كوب  جبنة موتزاريلا
 50جرام او 2 معلقة  جبنة جوده
5عددزيتون اسواد
 1جرام زعتر او رشة زعتر

50 جرام بيف مدخن
50 جرام فراخ مدخنة
يتم فرد العجينه ووضعها فى الصنيه الخاصه بها بعد التزييت  ثم تترك للتخمير ربع ساعه ثم يضاف اليها الصلصه والجبنه وباقى الاضافات ثم توضع فى الفرن من 15 الى 20 دقيقه حسب التسويه المطلوبه

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.