طريقة عمل مكرونه صوص ابيض بالجمبرى والكلامارى الايطالى بالخطوات
المكونات مكرونه صوص ابيض بالجمبرى والكلامارى الايطالى :1/زبده 35جرام
2/جمبرى 7 قطع
3/كلامارى 60جرام
4/مشروم50 جرام
5/ ثوم 5 جرام
6/ ماء 50 جرام
7/ لبن 100 جرام
8/ ماجى 1مكعب
9/ كريمه طهى 250 جرام
10/فلفل اسود 2جرام
11/مكرونه 200 جرام
طربقة العمل
مكرونه صوص ابيض بالجمبرى والكلامارى الايطالى:توضع الزبده فى الطاسه ثم الكلامارى والجمبرى والثوم والمشروم ويقلب جيدا ثم تنزلى بالماء عليه لتاكيد التسويه ثم تنزلى باللبن والماجى والكريمه والفلفل الاسود والمكرونه بالترتيب ثم تترك على النار للاندماج مع التقليب المستمر حتى يتم مزج جميع المكونات مع بعض ثم تقدم
المكونات مكرونه صوص ابيض بالجمبرى والكلامارى الايطالى :1/زبده 35جرام
2/جمبرى 7 قطع
3/كلامارى 60جرام
4/مشروم50 جرام
5/ ثوم 5 جرام
6/ ماء 50 جرام
7/ لبن 100 جرام
8/ ماجى 1مكعب
9/ كريمه طهى 250 جرام
10/فلفل اسود 2جرام
11/مكرونه 200 جرام
طربقة العمل
مكرونه صوص ابيض بالجمبرى والكلامارى الايطالى:توضع الزبده فى الطاسه ثم الكلامارى والجمبرى والثوم والمشروم ويقلب جيدا ثم تنزلى بالماء عليه لتاكيد التسويه ثم تنزلى باللبن والماجى والكريمه والفلفل الاسود والمكرونه بالترتيب ثم تترك على النار للاندماج مع التقليب المستمر حتى يتم مزج جميع المكونات مع بعض ثم تقدم
إرسال تعليق