مكرونه بالجمبرى والكلامارى تقدم مع صوص الطماطم خطوة بخطوة
المكونات مكرونه بالجمبرى والكلامارى الايطالي:
1/زيت زره30جرام
2/فلفل رومى كاريه30جرام
3/بصل كاريه 30جرام
4/جمبرى 7قطع
5/كلامارى 50جرام
6/ثوم
7/طماطم فرش100جرام
8/صلصه بوريه50جرام
9/ماء 250جرام
10/ريحان 3جرام
11/ماجى 1 مكعب
12/مكرونه 200جرام
طريقة العمل مكرونه بالجمبرى والكلامارى الايطالي:
يوضع الزيت فى الطاسه ويضاف اليها الفلفل والبصل والجمبرى والكلامارى والثوم مع التقليب جيدا ثم يضاف اليها الطماطم الفرش والصلصه البوريه والماء والماجى والمكرونه مع التقليب جيدا حتى يمتزج الخليط جيدا ثم تقدم
4/جمبرى 7قطع
5/كلامارى 50جرام
6/ثوم
7/طماطم فرش100جرام
8/صلصه بوريه50جرام
9/ماء 250جرام
10/ريحان 3جرام
11/ماجى 1 مكعب
12/مكرونه 200جرام
طريقة العمل مكرونه بالجمبرى والكلامارى الايطالي:
يوضع الزيت فى الطاسه ويضاف اليها الفلفل والبصل والجمبرى والكلامارى والثوم مع التقليب جيدا ثم يضاف اليها الطماطم الفرش والصلصه البوريه والماء والماجى والمكرونه مع التقليب جيدا حتى يمتزج الخليط جيدا ثم تقدم
إرسال تعليق