طريقة عمل بيتزا الهوت دوج بالخطوات
80 جرام او 2 معلقة كبيرة صلصة
150جرام او ¾ كوب جبنة موتزاريلا
50جرام او 2 معلقة جبنة جوده
5عددزيتون اسواد
1جرام زعتر او رشة زعتر
100 جرام هوت دوج
30 جرام بصل
40 جرام مشروم
20 جرام بربيكيو
يتم فرد العجينه ووضعها فى الصنيه الخاصه بها بعد التزييت ثم تترك للتخمير ربع ساعه ثم يضاف اليها الصلصه والجبنه وباقى الاضافات ثم توضع فى الفرن من 15 الى 20 دقيقه حسب التسويه المطلوبه
بيتزا هوت دوج
180 جرام عجينة 80 جرام او 2 معلقة كبيرة صلصة
150جرام او ¾ كوب جبنة موتزاريلا
50جرام او 2 معلقة جبنة جوده
5عددزيتون اسواد
1جرام زعتر او رشة زعتر
100 جرام هوت دوج
30 جرام بصل
40 جرام مشروم
20 جرام بربيكيو
يتم فرد العجينه ووضعها فى الصنيه الخاصه بها بعد التزييت ثم تترك للتخمير ربع ساعه ثم يضاف اليها الصلصه والجبنه وباقى الاضافات ثم توضع فى الفرن من 15 الى 20 دقيقه حسب التسويه المطلوبه
طريقة عمل عجينة البيتزا
2كوب دقيق
1كوب ماء
2ملعقه كبيره زيت زره او زيت زيتون
ربع ملعقه صغيره سكر
ربع ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه صغيره خميره
يوضع الدقيق فى اناء ثم يضاف عليه الماء والزيت والسكر والملح والخميره وخلطه جيدا حتى يمزج الخليط مع بعض ويكون قطعه واحده متجانسه
ملحوظه
لمعرفت ان العجينه تجانست لا بد انها لا تلزق فى الايد واذا حدث ولزقت فى الايد يتم وضع قليل من الدقيق حتى لا تلزق فى الايد
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
طريقة عمل صلصة البيتزا
1كيلو طماطم
2كيلو طماطم
صلصه بوريه
زعتر
ريحان
ملح وفلفل اسود ناعم
طريقة العمل
تضرب الطماطم مع الماء فى الخلاط ثم توضع على النار وتغلى حتى تصل الى القوام المطلوب ثم يضاف اليها الزعتر والريحان والملح والفلفل الاسود للتطعيم حسب الرغبه حتى تصل الى المزاق والقوام المطلوب على النار ثم ترفع من على النار حتى تبرد وتكون جاهزا للاستخدام
إرسال تعليق