طريقة عمل بيتزا الهوت دوج بالخطوات 
طريقه عمل بيتزا الهوت دوج
بيتزا هوت دوج   
180 جرام عجينة 
80 جرام او 2 معلقة كبيرة  صلصة
150جرام او ¾ كوب  جبنة موتزاريلا 
 50جرام او 2 معلقة  جبنة جوده
5عددزيتون اسواد
 1جرام زعتر او رشة زعتر 
100 جرام هوت دوج 
30 جرام بصل 
40 جرام مشروم 
20 جرام بربيكيو 
يتم فرد العجينه ووضعها فى الصنيه الخاصه بها بعد التزييت  ثم تترك للتخمير ربع ساعه ثم يضاف اليها الصلصه والجبنه وباقى الاضافات ثم توضع فى الفرن من 15 الى 20 دقيقه حسب التسويه المطلوبه

طريقة عمل عجينة البيتزا 

2كوب دقيق
1كوب ماء
2ملعقه كبيره زيت زره او زيت زيتون
ربع ملعقه صغيره سكر
ربع ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه صغيره خميره 
يوضع الدقيق فى اناء ثم يضاف عليه الماء والزيت والسكر والملح والخميره وخلطه جيدا حتى يمزج الخليط مع بعض ويكون قطعه واحده متجانسه
ملحوظه
لمعرفت ان العجينه تجانست لا بد انها لا تلزق فى الايد واذا حدث ولزقت فى الايد يتم وضع قليل من الدقيق حتى لا تلزق فى  الايد
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
طريقة عمل صلصة البيتزا
1كيلو طماطم
2كيلو طماطم
صلصه بوريه
زعتر
ريحان 
ملح وفلفل اسود ناعم
طريقة العمل
تضرب الطماطم مع الماء فى الخلاط ثم توضع على النار وتغلى حتى تصل الى القوام المطلوب ثم يضاف اليها الزعتر والريحان والملح والفلفل الاسود  للتطعيم حسب الرغبه حتى تصل الى المزاق والقوام المطلوب على النار ثم ترفع من على النار حتى تبرد وتكون جاهزا للاستخدام

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.