افضل طريقة لعمل شوربة المشروم الشهية
شوربة المشروم
1 علبة مشرو مقطعة
او كوب مشروم طازج
1 بصلة صغيرة
مبشورة
1 معلقة صغيرة ثوم
3 معلقة كبيرة
دقيق
1 كوب لبن
3 معلقة زبدة
1 مكعب مرقة دجاج
½ معلقة صغيرة
فلفل اسود
طريقة التحضير
يوضع الزبد على
النار ويقلى البصل حتى يصبح اصفر ثم يوضع الثوم ويقلب قليلا ثم يوضع المشروم مع
التقليب .
يوضع علية الدقيق
ويقلب حتى يصفر .
يوضع كوب من الماء
مع التقليب ثم كوب اللبن .
ينتظر حتى تغلى
الشوربة ثم توضع مكعب المرقة + الفلفل الاسود
تترك حتى تغلى
وتصبح ثخينة قليلا ثم ترفع من على النار .
ملحوظة : يمكن تجميلها بالمقدونس المفروم حسب الرغبة
إرسال تعليق