افضل طريقة لعمل شوربة المشروم الشهية 

شوربة المشروم

شوربة المشروم
1 علبة مشرو مقطعة او كوب مشروم طازج
1 بصلة صغيرة مبشورة
1 معلقة صغيرة ثوم
3 معلقة كبيرة دقيق
1 كوب لبن
3 معلقة زبدة
1 مكعب مرقة دجاج
½ معلقة صغيرة فلفل اسود
طريقة التحضير
يوضع الزبد على النار ويقلى البصل حتى يصبح اصفر ثم يوضع الثوم ويقلب قليلا ثم يوضع المشروم مع التقليب .
يوضع علية الدقيق ويقلب حتى يصفر .
يوضع كوب من الماء مع التقليب ثم كوب اللبن .
ينتظر حتى تغلى الشوربة ثم توضع مكعب المرقة + الفلفل الاسود
تترك حتى تغلى وتصبح ثخينة قليلا ثم ترفع من على النار .
ملحوظة : يمكن تجميلها بالمقدونس المفروم حسب الرغبة

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.