طريقة اعداد استيك بقرى حار بالخطوات 

استيك بقرى حار

استيك بقرى حار 
المقادير 
4 شرائح لحم بقرى 
1 قطعة زنجبيل مفروم 
2 فص ثوم مفروم 
1 ملعقة كبيرة خل 
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار 
1 ملعقة صفيرة زيت 
ملح وفلفل اسود (حسب الرغبة )
شرائح فلفل احمر حار للتجميل 
طريقة التحضير 
تدق قطع اللحم بمطرقى وتتبل بالملح والفلفل 
تخلط المقادير ثم تغمس فيها قطع اللحم وتدخل الثلاجة لمدة ساعتين 
يشوى اللحم فى مقلاه الاستيك او على الشواية على الجهتين لمدة 10 دقائق 
بعد النضج يوضع اللحم فى طبق التقديم ويزين بشرائح الفلفل الحار 

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.