180 جرام عجينة
80 جرام او 2 معلقة كبيرة صلصة
50جرام او 2 معلقة جبنة جوده
5عددزيتون اسواد
1جرام زعتر او رشة زعتر
90 جرام سلمون مدخن
10 جرام بصل
10 جرام فلفل اخضر
10 جرام جبنة باميزان شرائح
5 جرام جرجير
5 جرام كابر
طريقة عمل عجينة البيتزا
2كوب دقيق
1كوب ماء
2ملعقه كبيره زيت زره او زيت زيتون
ربع ملعقه صغيره سكر
ربع ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه صغيره خميره
يوضع الدقيق فى اناء ثم يضاف عليه الماء والزيت والسكر والملح والخميره وخلطه جيدا حتى يمزج الخليط مع بعض ويكون قطعه واحده متجانسه
ملحوظه
لمعرفت ان العجينه تجانست لا بد انها لا تلزق فى الايد واذا حدث ولزقت فى الايد يتم وضع قليل من الدقيق حتى لا تلزق فى الايد
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
طريقة عمل صلصة البيتزا
1كيلو طماطم
2كيلو طماطم
صلصه بوريه
زعتر
ريحان
ملح وفلفل اسود ناعم
طريقة العمل
تضرب الطماطم مع الماء فى الخلاط ثم توضع على النار وتغلى حتى تصل الى القوام المطلوب ثم يضاف اليها الزعتر والريحان والملح والفلفل الاسود للتطعيم حسب الرغبه حتى تصل الى المزاق والقوام المطلوب على النار ثم ترفع من على النار حتى تبرد وتكون جاهزا للاستخدام
إرسال تعليق