تعلمى اعداد السلطة الايطالى بالخطوات 

سلطة ايطالى
 سلطة ايطالى
المقادير
6قطع لحم بارد (ديك رومى او سلامى)
1حبة فلفل احمر مقطعة شرائح رفيعة
1/2 كوب مشروم مقطع انصاف
1/2 كوب بصل احمر مقطع شرائح
1/2 كوب خيار مقطع حلقات
جبنة موزريلا مقطعة شرائح
4قطع خس افرنجى
1/3 كوب زيتون اخضر او اسود
2 طماطم مقطعة حلقات
مقادير الصلصة :
1/4 كوب خل
1معلقة عصير ليمون
فلفل اسود – ملح – ثوم – زعتر
طريقة التحضير
تخلط مواد التتبيل معا ثم ينقع فيها جميع المقادير ماعدا الجبنة والطماطم والخس وتترك لمدة نصف ساعة ثم ترتب فى طبق التقديم مع الخس والطماطم وشرائح الجبنة ويصب عليها باقى التتبيل وبالهنا والشفاء 

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.