طريقة جديدة لتحضير استيك اللحم بالسبانخ (فلورونتين)

طريقة تحضير استيك اللحم بالسبانخ


استيك اللحم بالسبانخ (فلورونتين)
المقادير 
¼ كوب طماطم مجففة 
½ ك لحم بقرى مفروم 
½ ملعقة صغيرة ملح 
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود 
سبانج مفرومة 
2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان 
2 معلقة كبيرة ورق ريحان مفروم 
طريقة التحضير 
تنقع الطماطم المجففة فى ماء ساخن لمدة 10 دقائق 
يفرد اللحم المفروم على ورق قصدير على شكل مستطيل ضلعة القصير مقابلنا واضلاعة الطويلة على يسارنا ويميننا.
يغطى بالورق البلاستك ويرش اللحم جيدا بالملح والفلفل ثم توضع 
السبانخ والطماطم والجبنة واوراق الريحان على امتداد الضلع القصير مع ترك مسافة .
يلف اللحم فقط بمساعدة القصدير على شكل اسطوانى بدء من جهة الحشو وبذللك تتكون لدينا اسطونة لحم ملفوفة من الخارج بالقصدير وتوضع فى فرن حار لمدة 45 دقيقة .
يترك اللحم ليبرد قليلا ثم ينزع القصدير ويقطع اللحم على شكل شرائح ويقدم .

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.