طريقة عمل كوركيت الدجاج 

كوركيت الدجاج

كوركيت الدجاج
المقادير
ملح – فلفل – بهارات
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
زيت
مقدونس
مقدار من الصلصة البيضاء السميكة
دقيق – بيض – بقسماط
طريقة التحضير
تسلق الدجاج ثم تفرم
تحمر على النار مع تتبيلها بالملح والفلفل والبهارات مع وضع كمية قليلة من الزيت والبصل المفروم والثوم والمقدونس .
يعمل مقدار من الصلصة البيضاء (وتكون سميكة او متوسطة السمك)
تخلط الصلصة مع الدجاج وتعمل على شكل اصابع متوسطة ثم تغمس فى الدقيق والبيض والبقسماط ثم تقلى فى الزيت حتى التحمير 

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.